HEIMSERVICE ROTER ADLER (DALLIZZA)

HEIMSERVICE ROTER ADLER (DALLIZZA)

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 240 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Heimservice Roter Adler (Dallizza) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2022 um 19:20 Lieferzeit war mit 40 Minuten angegeben. Nach 40 min wurde der Timer abgeschaltet und es hieß das Essen ist gleich da. Es kam nach 90 Min! Pizza war sehr ölig und hat nicht geschmeckt. Salat mit vielen gammligen Salatblättern, hatte danach Bauchweh.
6 Mai 2022 um 22:18 Super leckeres Essen. Jederzeit wieder!!
22 Apr 2022 um 21:37 Pizza war extra scharf bestellt! Und ich bekam die schärfste Pizza, welche mir jemals geliefert wurde. Vielen Dank! Aber Vorsicht, nichts für Anfänger! Gerne bald wieder!
18 Apr 2022 um 8:38 Die Bestellung war anstelle von einer Stunde erst nach 2 Stunden da.
31 Mär 2022 um 0:01 Nie wieder! Die Lieferung hat doppelt so lange gedauert wie versprochen und das an einem Mittwoch. Die Pizzen waren schätzungsweise Fertigpizzen mit bisschen Belag ergänzt. Außerdem wurde eine falsche Pizza geliefert.
8 Feb 2022 um 19:34 Bitte würde als halb halb bestellt(Familie), und es wurde nur ein Belag mit einer extra Zutat die noch extra berechnet wurde, geliefert.
30 Jan 2022 um 22:48 Pizza: Als gelernter Koch kann ich sagen, dass diese Muscheln tödlich(!) verdorben waren. Tiramisu: Mandeln & Kokos als Topping waren nicht so deklariert. Für Allergiker wie mich gefährlich. Zudem 70 Grad warm, da IN Thermobox angeliefert!
28 Jan 2022 um 21:17 Pizza wurde ohne Champions bestellt da ich dagegen allergische bin und sie wurde mit geliefert musst mir wo anders mein essen bestellen nicht zu empfehlen
12 Jan 2022 um 8:06 Die Gerichte (sowohl das indische Gericht als auch die italienische Pizza) waren sehr lecker. Dazu erfolgte die Lieferung schnell und sehr freundlich. Sehr gerne wieder.
13 Dez 2021 um 19:59 Essen war gut ABER: der Auslieferungsfahrer war katastrophal schlecht, absolut unfreundlich, wollte dass ich runter an die Straße komme und dort mir mein Essen abhole. Sowas geht garnicht. Ich kann ja wo anders bestellen wenn’s mir nicht passt sagte er
11 Dez 2021 um 21:56 Auf die Minute pünktlich. Freundliche Übergabe. Essen frisch und heiß. Salat knackig.
16 Nov 2021 um 22:31 Sehr leckeres indisches Essen. Kam mit Salat dazu. Sehr zufrieden !